Загружаем страницу, пожалуйста подождите...
Суббота, 11.07.2020, 07:15
Вы вошли как:Гость Мафии | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Болталка » Бредилка » Флудилко (...)
Флудилко
bama_boyДата: Суббота, 20.10.2018, 15:33 | Сообщение # 106
Лагерь ;3
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 147
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
tladgta3, мне всегда казалось что у шнурка, биполярное расстройство. Как по мне, так он часто бомбил, хоть и не показывал этого, но это чувствовалось, даже слишком. Причины сидения в год моде? Без понятия, может боялся что его обоссут, либо просто не хотел портить стереотип непобедимого и т.д. Лично для меня, это был обычный юзер сервера, но не более того. Мог бы кац победить шнурка в честном бою за углом школы? Не думаю, ни разу не видел что бы кац играл честно, что ещё можно было ожидать от человека, с некой мышиной натурой. То через скриншоты перекрывается, то вместо дробадана эмку достаёт и т.д. Честностью от этого человека никогда не пахло.
В чём смысл поиска аккаунта вк? Просто рандомные челики решили словить рофл, мол шнур такой крутой в лу, а жизни рахит и чмо, больше всего этим болел кац, ибо для него шнур был как непреодолимая стена, вечный соперник и т.д. Ну а хули, вбил себе что-то в голову, да и упёрся в стену рогами, в чём-то его можно понять, но следовать этой же цели, уж точно нет. Видно я слишком далёк был, либо мой интеллект был слишком высок, то ли вовсе было на это пiхуй, и я не понял всей сути этого рофла про акк. Но людям нужно было себя чем-то развлечь в ЛУ, вот они и нашли себе цель.
За всё своё время в ЛУ, мне запомнилась лишь парочка людей: Якудза был самым первым юзером которого я встретил в ЛУ, тогда вроде был респавн не в гараже Клода, а на мосту для пешеходов, недалеко от особняка Лава. Он там бегал с эмкой, бомбил и расстреливал кепарей на спавне.
Дальше был ДонСальватореЛеоне, старым пердунам ЛУ, думаю не стоит рассказывать кто он и что себя представляет, для меня это ещё большая легенда чем шнур'ок.
Ну и на последок был Свенко, вечно обоссаное и с набитыми в зад немытыми огурцами, на своём сервере был богом, на гта.ру же никем, в некоторой степени благодаря мне. Не знаю почему я его не любил, видно из за его регулярного юзания админки на своём сервере, а т.к. на гта.ру он в то время хоть и редко, но появлялся, я решил его там и вылавливать, ибо там он никакой силы не имел. Помнится заходил на его сервер время от времени, там он перекрывался админкой похлеще шнурка, мне это быстро надоело и я переключил всё внимание на его кентов, что быстро оставляло свой след в чате и строчку ников с припиской дисконект. Если память не изменяет, то мы туда с тобой врывались на сервер, после 15-20мин уничтожения кепарей, слёз и бомбежа в чате, те кто не ливнул сразу бежали к свенко, после чего нас обоих запускали в космос, либо кикали с сервера, а порой и банили, но видно буржуи не подозревали о существовании динамического айпи, из за чего веселье заканчивалось не сразу. Дааа... Там было классно, время от времени заходить и наводить шорох, приятное время препровождение, что ещё сказать то. Имея стрельбу и опыт игры выше среднего на гта.ру, на том сервере ты становился дичайщей проблемой для обычных юзеров, такое наврятле забудется.


 
tladgta3Дата: Суббота, 20.10.2018, 22:19 | Сообщение # 107
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 496
Награды: 9
Репутация: 41
Статус: Offline
С выше сказанным в целом согласен, в принципе у каждого олдфага наверное сложилось свое впечатление-но суть явлений прошлого одна.
Вот на счет свенко-да было, помню ты туда часто наведывался и нагибал его братию, вот только я с тобой в один рейд ходил не часто-мб всего раза два( на сам сервер), и да-помню космос, но меня там не банили.Я к тому что возможно что по большей части ты ходил с кем то другим.А вот отстрел на гта ру-наверняка бывал и с моим участием-там уж не вспомнишь всех))
 
bama_boyДата: Понедельник, 22.10.2018, 08:07 | Сообщение # 108
Лагерь ;3
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 147
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
tladgta3, 2-3 раза мы туда точно ходили, в остальном же я один там бычил на местных, вечно там донбасс происходил у домика сальваторе. Наверно один из самых приятных моментов в ЛУ, конечно же сразу после отстрела дона сальваторе леоне, всем сервером.
Может ЛУ скачаю, если не забуду, а то голова забита либо службой, либо собиранием пк. Четыре месяца потратил на поиски i7 5960х, в магазинах то он есть, а вот ценник в 55-57к меня не устраивал, искал списанный проц, еле нашёл, по связям через три п*зды колено в краснодаре за 15к. На бумаге эти процы числятся как сгоревшие, на деле же целковые и ничем не хуже тех что в магазинах. Оперативку и 1080 скоро пришлют от друга из германии, цены там вообще смешные на железо.




Сообщение отредактировал bama_boy - Понедельник, 22.10.2018, 08:09
 
Форум » Болталка » Бредилка » Флудилко (...)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Мобильная версия Хостинг от uCoz