Загружаем страницу, пожалуйста подождите...
Среда, 20.09.2017, 16:05
Вы вошли как:Гость Мафии | Группа "Гости" | RSS

Чат
Горячее с форума
Флудилко
Автор: Libe[R]ty
Форум: Бредилка
Дата: 16.01.2017
Ответов: 102
Пук души
Автор: tladgta3
Форум: Mafia Clan
Дата: 23.11.2016
Ответов: 15
Мемы прямиком из Liberty Unleashed
Автор: San4ez
Форум: Болталка
Дата: 23.08.2015
Ответов: 88
Дальнейшая судьба клана.
Автор: tladgta3
Форум: Mafia Clan
Дата: 22.11.2014
Ответов: 67
Приключения вонючего бомжа и тупого ниггера
Автор: San4ez
Форум: Болталка
Дата: 12.04.2014
Ответов: 8
Мы
Группа ВКонтакте

Наш баннер:
Mafia Clan - клан по GTA III


Главная » 2017 » Август » 31 » МС 2010-2017
09:24
МС 2010-2017

Лучше поздно чем никогда.Какбэ 7 лет.Ох как я устал от "какбэ",в переносном так наверное и прямом смысле.Если в прошлом году я отсутствовал почти,то в этом меня не было вообще.Так ну раз я снова включил капитана очевидность,значит я куда-то веду.Опять пафосная речь и все такое.Но не тот случай.Я сейчас должен начать писать хвалебную песнь обо всем, о том что может томи4 с фрисом заходили в ЛУ на годовщину,о том какой я гад что не добавил новость.Сегодня будет правда.Она всегда была,но во первых не вся, а во вторых поданная под соусом.
"Сказка кончилась,и началась чистая правда".
ЛУ хана.Может и он возродится,но я не верю-это имхо.Клану давным давно пришел конец.Один я тут раскручиваю хрен знает что. Зачем я все это делаю?Ностальгия?Да,от части.Но все это я делал ради сан4а.Вы(вряд ли старички подвалят) наверное не поймете. Для многих из вас(лол 3-5 человек это прочтут) это почти левый чел которого вы видели пару раз.Но это он меня позвал в клан. Хах,я даже не хотел в ЛУ играть.Ну да ладно,так вот-он владелец клана-не я.Если бы клан был моим я бы повесил вывеску-мы закрыты Идите на ***.Можно резонно заметить, что я слился уже.Но не совсем.Сан4а нет,я должен был написать о годовщине.Я не забил...Я забыл.Честно и просто.Теперь вспомнив, я написал эту херню.Опять много воды,херни.Вон даже у халвы слили сценарий третьего эпизода. Я к чему-даю свободу баме.МС все.Расходитесь.(Так как никакого права не имею-обжалуйте в комментариях,хотите воскреснуть, пожалуйста) МС умер уже давно.(шнур бы сказал что еще 6 лет назад) Если вас волнует мое имхо-то я бы с радостью вернул все,но это
невозможно.
Прости сан4,но правда есть правда-я хотел чтобы тебе было приятно забегать на сайт.Но это уже абсурд.Желаю тебе выбраться из
своей ситуации,с МС и сайтом-хочешь возрождай,хочешь нет.Я думаю и сам понимаешь что уже "все".

Искренне ваш тлад.

 

Просмотров: 57 | Добавил: tladgta3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
9  

Цитата
Очень приятно видеть что еще кому то интересно
На самом деле ещё многим интересно. Просто все "подросли" и у всех теперь свой загруженный день. Да, может кто-то и заходил в ЛУ когда-то. Но вот честно и я забил. Да, у меня есть свободное время, но уделяю его другим играм. В лу как-то заходить... Раньше хотя бы сходки устраивали, а сейчас. В общем, клану я много благодарен. Хоть в какой-то коллектив меня, неадеквата, приняли. :-) Спасибо вам! Надеюсь на дальнейшее общение. И к слову, похоже мы самый влиятельный клан в истории ЛУ. Учитывая даже зарубежные кланы. Увы... sml3

0
10  
Ничто не вечно как говориться

11  
Ну мы же не виноваты что ВЛохер забил хер на игру, если бы ей занимались, то было бы в неё приятнее играть чем в какой нибудь САМП. Дааа... сколько я мечтал о том что бы появились боты на сервере, пешеходы и машины, а в итоге всё что я за эти лет 5 увидел так это добавление поездов и лодок pozor

8  
wow, MC то оказывается умер  slowpoke 
А если серьёзно, то жаль конечно, что так мало с вами поиграл, вы нормальные такие ребята, мне было очень приятно иметь таких сокланов как вы, но увы, я поздно пришёл в Lu и половину состава просто не застал, либо застал, но уже без тега [MC]. Конечно, всё когда нибудь бы закончилось, но для меня это закончилось слишком рано, я не успел вдоволь насладиться клановой игрой.
(К слову, я по прежнему нахожусь в списке клана, хотя еще в 2015-м ушёл в [CY], а после распада [CY]и вовсе ходил без клана)

0
1  
tladgta3, большое человеческое спасибо! Спасибо что не забывал и не забываешь о клане (хотя этим даже я не могу похвастаться), спасибо что всегда принимал активное участие, спасибо что написал эту новость. Очень приятно видеть что еще кому то интересно, то что и тебе.

Ну а теперь к делу.
Видимо я созрел или все к этому и шло но нужно бы поставить логическую точку в существовании клана. Мб когда то и кто-то захочет заняться им но это вряд ли и уже будет другая история.

Сайт и группа в ВК будут существовать как и прежде, кончено пока юкоз не закроет его (ну я думаю это врядли). На днях поправлю раздел история клана и опубликую последнюю новость. На этом будет конец.

Если у кого-то есть пожелания предложения или желание написать последнюю новость - пишите.

1
2  
Честно я просто охренел когда увидел что ты ответил через полчаса) Прости что так все вывалил.

Никогда еще я так не ждал и одновременно желал чтобы этот миг не настал.Противоречивые чувства,но что есть то есть.

МС заслужил музей-я рад.

Я бы хотел чтобы последнюю новость писали все кроме меня-я и так много понаписал не слишком ценного.Но если никто не напишет-может что вставлю-хотя хотелось бы почитать не отсебятину)

0
3  
Чувствую что это будет коротко: "конец, пошли все нах...". poh

5  
Он уже в который раз всё бросает, всё никак не может. Я уже сбился с счёта какой это на очереди пук души  trollface

4  
Теперь ты понимаешь что значит бросать то, на что ты потратил почти десяток лет. Как я вижу у тебя это впервые, для меня же лицезреть такое дано не впервые. Я не могу строчить такие длинные темы мол "Столько времени и сил потрачено, а вы всё просрали, тьфу на вас. Я тут последний старожил и мой век подходит к концу, эх вы молодёж!!1!11" У меня всё как-то проще: работа, отношения, типо взрослая жизнь. На игры времени уже и нет, сейчас нет такого что "Вот приду сейчас да порублюсь часик полтора в какую нибудь старую игрушку, понастольгирую о молодости" Сейчас просто выходишь с работы и думаешь, уже блять десятый час, успеть бы до дома добраться да спать лечь, и так уже добрых 4 года. Если и есть выходной то дай бог раз в неделю, выберешься с кентами пивка попить, а там уже и вечер прошёл. А как большая часть женилась так всё, уже мало кто собирается, как будто и не знал ты этого человека 15 лет okay

0
6  
lel У меня тоже работа теперь и взрослая жизнь.И что что-то заканчивается это для меня тоже не ново-ты хоть прочитал почему я дурку тут ломал все это время?В который раз все бросаю?Один раз ушел и вернулся.Второй раз ушел совсем.Теперь по сути бросаю и сайт.Так что я все бросил аж во второй раз.(далее последовали бы смищные шутки-но увы старый же я теперь,того и гляди меня внуки в дом престарелых сдадут).Я это к чему-у нас с тобой общая черта-никого кроме себя не замечать.xD А вообще что ни делается все к лучшему, даже если нам это не нравится.

0
7  

Цитата
Теперь ты понимаешь что значит бросать то, на что ты потратил почти десяток лет
скорее всего пару лет, а так все по накату само шло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Language
Профиль
Гость Мафии


Пожалуйста зарегестрируйтесь или войдите под своим логином.

Другая форма входа
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наши друзья
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Кто нас сегодня посетил
Поиск
Пользовательский поиск
Мобильная версия Хостинг от uCoz